Official site

facebook

Instagram

VIVACE

プライバシーポリシー


【個人情報の取り扱いについてのポリシー】
VIVACE ビバーチェ( 以下、当社と言います )を信頼して個人情報を提供してくださった皆様との信頼関係を何よりも大切にします。
その信頼を失わないために、どのような場合にも、このプライバシーポリシーに則り、個人情報保護法を遵守し、 氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等個人を特定する 事の出来る情報 ( 以下、個人情報といいます ) の取扱には細心の注意を払っています。

【個人情報の利用目的】
お問合せいただいたお客様に対し、当社からのお知らせを郵配送もしくは電子メールにてお届けするため
ご注文の内容や配送方法などのご確認。
当店が行うキャンペーンや商品、サービスのご案内。
お客さまから寄せられたご意見への回答等。

【個人情報保護方針】
当社が収集した お客様個人を特定できる情報(以下、「個人情報」とします)を適切に
取り扱うた めに、下記の個人情報保護方針を定め、実施、維持、改叢活動を行っております。
個人情報の取り扱いに関する法令、公的な規範を遵守します。
個人情報を収集する際は目的をできるだけ明確にし、その目的の範囲内での適法かつ公正な利用を行います。
収集した個人情報は厳重に管理し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えいを防ぐための合理的な安全対策を講じます。
収集した個人情報を管理する体制や仕組みについては定期的に見直し、改叢・向上に取り組みます。
お客様からご提供いただいた個人情報は、原則として下記の場合を除き、第三者へ開示しません。
お客様の同意がある場合。
法令に基づき司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合。
その他の理由で、適法かつ公正であると弊社が判断できる場合。


このホームページはGoogleが提供するウェブ解析サービス「Google Analytics」を使用しています。Google Analyticsは、ホームページの利用状況をウェブ解析するため、「cookie」を使用しています。「cookie」とは、お客様のコンピューター上に置かれるテキストファイルのことをいいます。cookieによって生成されるお客様のホームページ利用情報(お客様のIPアドレスを含む)は、アメリカ合衆国のサーバーに送信、保管します。Googleは、お客様の行動に関するこれらの匿名化された情報を、お客様によるホームページの利用を評価するため、ホームページ運営者のためにホームページ活動報告を収集するため、およびホームページの活動およびインターネットの利用に関連のある他のサービスを提供するために使用します。またGoogleは、上記のほかにも、これらの情報を、法律の規定に基づいて情報を提供すべき第三者もしくはGoogleのために情報を処理する第三者がいる場合には当該第三者に対して提供することがあります。Googleは、お客様のIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。お客様は、ご使用のブラウザで適切な設定を選択してcookieの使用を拒否できますが、その場合、本ホームページの完全な機能が利用できない場合がありますのでご注意ください。本ホームページの利用があったときは、Googleが上記の方法および目的でお客様に関するデータを処理することについて、お客様の同意があったものとみなします。またプラグインをインストールするとcookieやIPアドレスの収集を防ぐこともできます: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google アナリティクスによるデータの使用を無効にするにはこちらをクリックしてください。無効にすることで、今後このホームページはあなたのデータを収集しません。



利用規約とプライバシーポリシーの詳細につきましては以下のURLにてご確認ください。 Google アナリティクス サービス利用規約 / Google のプライバシー ポリシー. このホームページでは、IPアドレスの匿名化(IPマスキング)を確実に実行するため、Google Analyticsを「gat._anonymizeIp();」コードで拡張しています。


このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。